Вот принесла вам для настроения! Начинают тюльпанчики, нарцысы цвести и примула. Я сегодня, да дня три теперь от огорода отдыхаю.
Приехал дачник сын. Пошёл мне в магазин, а потом в лес, за грибами. И просто погулять Сельхозработы его ну никак не прельщают Я и не настаиваю. Мои игрушки, это мои игрушки. Вечером обещал увезти доски от роз и раздолбать компостную кучу, она слежалась сверху Ну и ладно
Сосед строчки и сморчковую шапочку собирает Сморчков не видел, только единичные попадают И ещё саркосцифа есть Но он места знает И это не близко от нас
Нормально Они съедобные Наверное я не ела. Встречала неоднократно у нас, но не массово Смысла не было собирать
Что за невезуха Тянула резину, а теперь ветер поднялся А мне надо на улицу перцы выставить временно Хоть и в коробках, но высокие Придётся как то в теплице исхитриться, сдвинуть их Теплицы то маленькие, неудобно
А я не могу ничего пока сеять Земля сырая Утянет всё Но завтра начну перекапывать Надеюсь, ветер и солнце слегка подсушат сегодня и завтра
Всё у меня позамерзало. ой бяда-бяда... огорчение... были почки зеленые на ежевике перед открытием. я открыл и тут морозы. опять не видать мне ежевики. на будующий год до мая ничего открывать не буду
а у нас сегодня дождь сильный. целый день. я специально по погоде смотрел. больше то садить особо ничего не надо. свеклу можно и в июне