РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой организм категорически воспротивился сегодня работе С утра оделась, дважды подходила к теплице и поняла, что сильничать над ним не буду Не хочу
А я рабочем настроении, самой странно. Вырезала наконец сухие ветки у барбарисов. И сожгла. Думаю, что пойдут на свалку осенью, колючки долбаные. Столько плохих слов я не произносила даже когда розы поднимала на опору
Пусть Зато работоспособность повысится Решила всё таки 4 картошки посадить, есть хорошее место, где тыквы росли Только не знаю, будет толк? Может, картошка протравленная от прорастания? Сейчас на ней микроскопические отростки Мм 2 но она такая хорошая, чистая Без дефектов. Последние годы от белорусов такая встречается в магазинах Положила на тёплый подоконник над конвектором Понаблюдаю неделю
Здрасти! Жара... Добили наконец все начальные обработки — под раздачу попали кусты и клубника. Теперь над своими ржу, что надо график составлять когда чего обработать.
Барбарис, это сурово Я лет 5 назад его просто на пень обрезала Сейчас уже мешается, по дороге к теплице, цепляет Но лезть не хочу Я и траву под ним не особо трогаю
У меня твои кусты клубники такие жЫрные, боХатые разрослись с прошлого года Надеюсь, через день смогу порорыхлить и удобрить Так то и они чистые и грядка Я осенью, после обрезки, трижды полола её и удобрила Чёрный принц думала, не приживётся Нет растёт, хороший такой, с цветоносами внизу уже. Если я правильно название запомнила Он самым хилым у меня был весной
У меня цветут на подоконнике Очень хочется высадить, но в ночь с 1 на 2 стоит всего +1, а это уже опасно для перца даже под укрывным