А у меня сохранилась в холодильнике картошка с прошлогодней посадки. Сейчас лежит на подоконнике уже с росточками. Это хорошо, а то я не смогла купить такую на посадку. Мне сорт нравится, Шарвари Пирошка называется. Немножко посадим. Хочу похвалить мужа , такой молодец! Без моих просьб раскрыл неделю назад два самых больших розария, и вчера поднял на опору плетистые розы. Поставил им две больших металлических опоры и привязал побеги. Возможно, я бы это сделала немного по-другому, но пусть будет так, как он сделал. Для меня сейчас это огромная помощь . Я только походила вокруг с секатором, но там и обрезать-то практически ничего не надо, обновила срезы. Всем привет и хорошего дня .
Я часто вспоминаю, что мы спали по молодости до 12-ти легко и дольше могли. Сейчас до 7-ми это уже хорошо, выспались
А я только осенью посадила разные цветные барбарисы . Но я покупала сорта, которые растут маленьким шариком или узкой невысокой колонной. Посмотрим, что из этого получится, но сейчас листочки красивые распускаются. Надо только чуть форму некоторым подправить. И я их посадила по центральной линии цветника, т. е. ходить возле них не предполагается.
У меня Тунберга, красивые, да, разноцветные. Фонтанообразные. Голден ринг, Арлекин и какой-то желтый, не помню имя. Сначала тоже нравились мне, пока не вымахали и не стали выходить из зимы с высохшими ветвями. Потом восстанавливаются, конечно, но вот эта обрезка, мама дорогая. Есть еще крупный видовой, но он у дальнего забора, его трогать не буду, там монстр вообще.
Всем доброго дня Забежала на обед, борща пожрать и Вас почитать Одну грядку томатами в теплице засадила
Никогда в жизни позже 7 не вставала Чаще в 6 утра Бывало, после ночи игры в преферанс и днём отсыпалась И то, максимум до 10-11 часов
Я хоть и боюсь, да посадила Вообще с открытой корневой. Некоторые корни по 2 см были Будь, что будет Четвёртый день пошёл
Вам насыпали, а у нас природное было... А ещё до кучи противотанковый ров по краю участка был. Находили "подарки" войны. Со временем у себя его убрали конечно. За благоустройство правление разрешило расширить участок.