РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Гриш, молчи про работу. Щас Василий придёт и скажет, что такую работу, как положим у тебя в молодости, работать нельзя.
Всем добрый день! Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста Это вишня. Низкорослая-точно помню. Может кустом растёт На фото смотрю, что вроде бирка есть уточнить сорт, но это завтра только проверю. Вот эти 2 ветки, которые вбок растут отстричь или нет? И тюльпаны начали распускаться
Даже незнаю. Не углублялась в эту тему. Ещё вопрос: Напомните, пжлст, чем лунки заправляем при посадке томатов У меня было в телефоне, найти не могу
Есть теория у меня. Хороший человек умирает мгновенно. Плохой-долго. Хороший пошел погулять, сел на лавочку и умер. Хороший сел пить чай и умер. Прилег, вы говорит приберите на столе, поставьте торт, и будем пить чай, а я пока полежу. Торт на столе а человек мертв. и так далее. Плохой- лет 10-20 лежит и срет под себя. Или пришли а свекруха все стены говном измазала и так лет 15. Чем хуже человек тем дольше этот процесс. Пишу правду, она очень горькая. У меня на половину телефон пуст. Телефоны есть а друзей уже нет. Можете проверить мою теорию.
Бандюган умерший от пули - хороший, а волонтер посвятивший себя людям и умерший от онкологии - оччччень плохой.
Укоротить их точно можно и нужно. Можно лишь слегка подрезать. Зависит от того как ты хочешь её в целом вести.
У нас тоже природные камни на участке На маленькой уральской возвышенности участок у нас, т. е. на мини горЕ) Нам сосед рассказывал, что этот участок был его брата, вместе покупали или получали, не помню. Брат много машин земли привёз. Потом одним продал, а те другим, а они уже нам. Мы тоже много земли привозили. Но потом муж почти всё в плитку сделал Осталось 2 теплицы и цветники Ближе к лесу облагородили, там у меня клубника растёт