Ну, это не всегда . У меня на заре туманной йунности частенько собирался народ, хотя даже в НГ не более 15 человек - мне было в кайф ! Но уже к 25 годам желание собирать у себя напрочь отшибло !
А я сейчас гостей проводила, всего то четверых .. и рухнула. И ведь ничего такого не делала. Не готовила, не убирала сама, ни, тем более, в огороде копала! просто сам факт народа, и я уже без сил. Даже читать их не осталось. Вот, только последнюю страничку. Спокойной ночи всем
с той на которой здоровье берегут не когда прижало а то что есть специальности исключения это не значит что это хорошо и нормально
Закуски, салаты- я. муж с мужчинами мясо/рыбу На мангале/афганский казан или тандыр Посуду помыть, в посудомойку поставить/спать постелить, всех посчитать-это моя ответственность Завтрак на следующий день утром тоже готовлю не...совсем не очень так. Кто-то что-то привозит если что-то не ест или просим докупить, если забыли что-то. Если мы у себя встречаем, то сами и угощаем. Полностью закупаем всё сами. Это логично, если у нас гости.
У нас погода чёт не сильно жаркая Хотела помидоры на праздниках высадить, но скорее всего подожду ещё