Не, я именно про готовку, а не про посуду - холодные закуски и салаты для меня ещё ничего . Но вот застелить 25 кроватей - замените расстрелом (это же 25 пододеяльников ) Короче, как ни крути, ты героиня .
Слушай, я один раз всего видела шершня - это же машина ! И он жалит кого и куда ни попадя, потому что ему по фигу !
Говорят же "было бы здоровье, а остальное приложится" - видимо, ему столько всего прилагается, чтр и желать уже нечего !
@marbur, Мдяяяяяяяяяя прогнозы желают оставлять лучшего. Утра всем доброго! Солнышко меня будит по утрам.+5. Вчера мангал, работал как мартен, часа 4 жарил, жарил, жарил. Всё удалось на славу. В доме сонное безмолвие, а я как привидение склоняюсь по утрам. Подарочки мои все на местах, лопата, насос. Сын вчера между делом приделал черенок к лопате Сегодня опробуем запуск насоса. Вот пожалуй и все новостЯ... Праздники продолжаются
Доброе утро всем! После сражения с барбарисом вчера весь вечер вытаскивала из себя колючки, как Винни Пух
Сын тоже вчера что то готовил, но я не хотела мяса вечером. Я окрошку ела, два раза А сейчас нет уже ничего, наверное Да и разогретое - не то совсем