Мы тоже уже наелись мяса. Вчера пицу с грушей и горгонзолой приготовили. Душевно зашла. Покажу пока Василий спит.
@Grin10, И мне мясо уже как то не айс. Съела кусочек шашлыка, перепелку и усе. Были осетинские пироги, ну а на утро у нас будет леХкий завтрак, омлет с зеленью. Так вчера решили вечером...Я уже все и нарезала, а они спят, кто то нежится. А я не знаю куда себя деть. Барбарис така гадость, колючее чем розы и шипы вострые. ооооооооо вспомнила, я тут давеча еще по снегу, его вырезала. Ну так вот, один шип на себе в дом принесла. И на этот шип муж ступней напоролся. Орууууууууу было, вплоть до того, что я спецом и хочу его погибели
Да? А я хотела огурчики высадить сегодня, или лучше завтра, сегодня ни к чему кроме машинки касаться не буду. Отдых! Доброе утро. Хорошо то как.
Вот и мой. Предложила выкопать в своё время, сначала отказался, типа красивые, пусть будут. Говорю- тогда ухаживай, стриги, чисти. Ну и всё, нет барбарисов. Зато на их месте лодка второй год сидит.
Не, я уже определилась. Лето просидят, по осени уберу. За зиму придумаю новую «концепцию», без колючек.
@мышма, да ты что! Подумала из него живую изгородь наверное хорошо растить. Ни один вражина не пройдет