РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня, или гуляет или работу работает Халтуру очередную Конечно, платят за неё хорошо, но погулять и в парке можно было, в Москве Благо рядом. А не ехать 3+ часа От его квартиры минут 12 пешком, а барышня вообще в парке живёт От дома проложен живописный ажурный мостик через небольшой овраг, и ты уже там Минута, наверное
конечно сама. как же иначе? только на последних 5/6 этапа ей немножечко помощь потребуется. а так, все сама
Ну что поделать, не огородники они. Это наш крест! Зато зимой наш очень хорошо помогает со снегом. Даже отцу говорит -не убирай, я приеду. Тот ему -ага, ждать тебя буду... !
Я в своё время много чего выкапывала, и даже выкорчевывала. Ну и довыкорчевывалась. Теперь силы остались только пальцем указывать.
А я не хочу натурального мяса с огня Люля бы съела, да кто его приготовит? Уметь надо, ещё чтобы не развалилось В молодости пыталась, не выходило Сейчас теорию знаю, вроде бы Но уже делать не хочется,
Всем привет! У меня черемуха вчера зацвела. А мама на нее топор точит... Оберегаю. Картина "очень одинокий петух - 2":
По грибы идите, с петухом Слева должны быть Вчера сын видел немного разного. Но не стал собирать Знал, что я не буду готовить А сам тоже не хотел. Сморчков не было Саркосцифа была и строчки И тутовник или как его, на дереве, съедобный Котлеты из него делают