РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, есть ли здесь они вообще. Вчера знакомая ходила под Бронницами - пусто. Видимо уже прошли. П. С. Мама их поже не любит, т. к. их любит проволочник.
Прошла по саду, сфотографировала набутонившихся на память, а то заморозки грядут, неизвестно, останется ли что Каштан первый раз решил зацвести Миндаль Клен перезимовал хорошо
Насыщенный сад, настоящий! От моего остались туи, дерены и клены обычные. И фоткать нечего пока. Вчера фоткали только Лизу, как она газоны укатывала на своем джипе. И косить уже не надо!
Вот мои рябчики из семян прополоть надо, но очень аккуратно, полно молодых росточков Не знаю, хватит ли терпения, Тоже сныть занесла с красивой бузиной, из бесхозного сада Уже не борюсь Кошу
Я иду твоим путем. У меня начальная стадия расхламления, пока есть еще срывы на посадку неизведанного, типа шелковицы или колонновидных яблонь. Сосны еще щиплю даже
Похолодало у нас с вечера, ночью дождь шёл, ну и теперь прохладно На пятницу стоит дождь со снегом, в ночь там на субботу и воскресенье заморозки возможны. Всё цветет. Не знаю что выживет тогда