С утра доехали паёк получили себе и соседям безтранспортным 2 бройлера, 1 несушку и 30 шт яйца к Пасхе
Холодает же. Ветер просто ледяной, пришлось даже шапку одеть. Но хоть солнечно. Измерил темпу в грядках: в центральной 13,5 в боковой с подошревом 12, в боковой без подогрева 10.
Наконец-то обработала и удобрила одну грядку клубники, чеснок после зимы тоже удобрила и прорыхлила Две боковых грядки в теплице ещё раз рыхлила и доломитки насыпала Пожалуй, хватит сегодня подвигов Вторую грядку клубники - завтра Пока окончательно не похолодало Черёмуха расцвела Через дорогу на соседнем участке
Лёша, я везде сыплю. В первую очередь в теплицы. Прилично. В 3*4 - 5 кг уходит В остальные грядки по остаточному принципу В капусту много, прямо в лунки - две больших жмени. Даже не так - обеими руками беру сразу Это одна у меня, Но у меня кислая земля Не так, чтобы очень, но и не нейтральная.
Вообще, доломитку лучше осенью вносить в грунт, тогда ко времени посадки уже будет от нее результат. Ей время нужно, чтобы нормально подействовать. Всем привет и хорошего дня. .