РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас муж ставит шпалеры под ежевику, которые я купила. Шпалеры эти одобрил, заказали еще две такие же под малину. Кто умеет варить, тот сам может такие сделать, а нам выгоднее готовые купить, чем здесь местным умельцам заказывать.
С детства, как аксиому запомнила: доломитовая весной (слишком заранее не вносить), а пушонка осенью Мои знания из журналов Приусадебное хозяйство Бабушка вязала или просто отдыхала, Я читала ей вслух Она его выписывала А вслух мы ещё вечерами читали не только Приусадебное хозяйство Газету Правда, тоже. И художественную литературу, конечно И вражеские голоса слушали все вместе. Телевизора не было Да он в ту пору и в Москве не у каждого был А у нас была Спидола
Мои знания из книг, хотя и Приусадебное хозяйство я тоже читала. Доломитку лучше вносить все же осенью, но можно и весной, и даже летом. Растения от этого не пострадают. Эффект лучше будет от внесения ее с осени. Если ты ее вносишь каждый год весной, то у тебя сейчас работает еще прошлогодняя . А к концу сезона и новая подтянется, и ее действие перейдет на следующую весну.
Не переубедишь Тем более это всегда моя работа была на даче, рассыпать то или то Бабушка в разные места разное использовала И доломитовую муку не всегда закапывали (кое где так весной и лежала на поверхности) Отмеряла я строго, как сказано было А копать работник приходил Видимо, ему сыпать не доверяли . Но это в далёком детстве После 13 лет я от всех работ отлынивала Только огурцы вечером поливала В 17.00 Да и работник стал с женой приходить До этого один
О, ты мне приснилась сейчас Вернее не ты, а я куда то в тьму таракань, на финский залив еду и везу почему то твоему внуку огромный ранец для школы Он настолько огромен, что на тележке везла И никак не могла сообразить, как добраться до тебя. Такси не учитывала, маршрут строила Но тут проснулась
Да я и не собираюсь тебя переубеждать , у тебя это уже многолетняя привычка. Тем более, вреда от этого нет. Если обратила внимание, я это для Леши написала, что эффективнее осеннее внесение. Но я тут первый раз тоже весной в теплицу вносила, потому что теплицу весной только поставили.
Вот такие. https://market.yandex.ru/product--shpalera-dlia-maliny-opora-dlia-vinograda-i-viushchikhsia-rastenii/1784311579?do-waremd5=BoXXl1fRif22XaIiVIw0ew&skuId=101869195229&sku=101869195229 Я первые на Озоне заказала, чуть дешевле были. Потом на Озоне закончились, вчера нашла их на Яндекс маркете, заказала две штуки. А сегодня их уже и тут не осталось. Будут еще, наверное, но уже дороже, я думаю. Видела такие же, но повыше, под виноград, но они дороже.