Ха. позабавило. Ожидал что-то подобное, но думал, а вдруг кто-то реализовывал такое. На алиэкспрессе я, естественно, смотрел, и с внешним датчиком ничего не нашёл, только со встроенным. Окно открыл, холодный воздух пошёл вниз, сработает понижение температуры, тут же откроется клапан термоголовки. Вот и будет одновременное проветривание и нагрев улицы, перерасход тепловой энергии (я, кстати, по тепловому счётчику плачу за отопление). А так бы внешний датчик не сразу бы или, по крайней мере, не намного бы среагировал, т. к. изменить температуру в комнате не сразу получится. Ну что ж, спасибо за внимание, думал тут специалисты. Тогда нафиг всё это, придётся вручную дальше термоголовки подкручивать.
Так мало кому это надо Странно, а почему я нашел? Ссылку кидал. Вот ровно тем запросом и нашел, только добавил еще external sensor. Думаю их сильно больше, но не у всех в карточке товара написано про эту фичу Специалисты сидят в серьезных компаниях, и за ваши бабки дорого реализуют ваши хотелки А тут сидят любители, помогающие вам воспользоваться поиском
В серьезных компаниях сидят дебилы, вообще не слышащие ни о чем никогда. У меня рынок рядом есть, там отдел электрика, метров 500 наверно занимает, показываю 6 жильный провод (резать рука не поднималась) говорю дайте по метру 8 пучков, аааа а это какой то у вас спец провод, у нас нету, у нас только на 2 контааакта,. Дебилы.
По той ссылке датчик температуры встроенный. Хоть в описании написано, что датчик внешний, но это скорее всего имеется ввиду, что датчик температуры внешней среды (окружающего воздуха), но стоит он именно в термоголовке. Ну хорошо, допустим, надо докупить внешние датчики температуры "по десять рублей", подключить всё к хабу. А в приложении есть такая функция/сценарий управления термоголовкой по внешнему датчику? Я так понимаю, такие вопросы надо напрямую китайцам задавать