1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Куры - 10

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем alexv03, 24.04.24.

  1. КатЭ79
    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    756
    Благодарности:
    2.586

    КатЭ79

    Живу здесь

    КатЭ79

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    756
    Благодарности:
    2.586
    Адрес:
    МОСКВА-МО, Сергиево - Посадкий район
    После подорожания 1350 р. в местном магазинчике.
    Строили из остатков, где то 1,2 на 2.5 м. Сначало жили двое, которых в конце марта брали, сейчас 4 штуки майские остались. Довольно просторно им, думаю 6 шт нормально разместятся.
     
  2. bezavatara
    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    997
    Благодарности:
    2.080

    bezavatara

    Живу здесь

    bezavatara

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    997
    Благодарности:
    2.080
    Адрес:
    Фряново
    Кроме пурины ничего? Пол в домике какой? Температура как на улице?
     
  3. megajack991
    Регистрация:
    08.05.22
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    436

    megajack991

    Живу здесь

    megajack991

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.22
    Сообщения:
    411
    Благодарности:
    436
    Куро-детки)
     

    Вложения:

    • 20240927_194938.jpg
  4. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.052
    Благодарности:
    3.415

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.052
    Благодарности:
    3.415
    Адрес:
    город Герой Москва
    Сегодня убрали четырех петушков. 2 уха и 2 орпика. 4 часа своего драгоценного времени на них убила. :flag: Муж из всех хочет цыплят-табака.:close: Пошла искать, как это делается. :um:

    WhatsApp Image 2024-09-28 at 16.06.12.jpeg WhatsApp Image 2024-09-28 at 16.06.13.jpeg
     
  5. bezavatara
    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    997
    Благодарности:
    2.080

    bezavatara

    Живу здесь

    bezavatara

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    997
    Благодарности:
    2.080
    Адрес:
    Фряново
    Я тоже люблю. Правда жарим только бройлеров. Специально берём на десяток больше.
     
  6. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.099
    Благодарности:
    30.635

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.099
    Благодарности:
    30.635
    Адрес:
    Петрозаводск
    Чет ухи светлые очень. Не зря убрали.
     
  7. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.052
    Благодарности:
    3.415

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.052
    Благодарности:
    3.415
    Адрес:
    город Герой Москва
    Жень, да у меня ваще всё выродилось. :hndshk: Буду убирать. И всё по новой. :)]
    Оставила 2 петуха орпиков, к Новому году буду убирать. И ффффсё.:)] Фенита ля камедия. ;)
     
  8. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.052
    Благодарности:
    3.415

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.052
    Благодарности:
    3.415
    Адрес:
    город Герой Москва
    Замариновала. :)] Но как обычно отошла от рецепта. :hndshk: Без лимона ничё не ем. :aga:

    WhatsApp Image 2024-09-28 at 19.53.32 (1).jpeg

    И ууууфффф, продала цесарят. ;) 16 штук по 250 р. :|:
     
  9. bezavatara
    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    997
    Благодарности:
    2.080

    bezavatara

    Живу здесь

    bezavatara

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    997
    Благодарности:
    2.080
    Адрес:
    Фряново
    Кроме сливочного масла соли и перца, всё остальное лишне. Ну и груз сверху.
     
  10. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.052
    Благодарности:
    3.415

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    1.052
    Благодарности:
    3.415
    Адрес:
    город Герой Москва
    С грузом всё нормально, есть специальная сковородка советского периода. :)] Ухи в неё поместились, а вот орпиков пришлось жарить на решётке. Из специй брала сухую аджику, паприку, черный молотый, паста чесночная, соль и замешала всё растительным маслом. Ничё так получилось, вкусненько. :hndshk:

    WhatsApp Image 2024-09-29 at 14.23.51.jpeg WhatsApp Image 2024-09-29 at 14.23.52.jpeg WhatsApp Image 2024-09-29 at 14.23.52 (1).jpeg
     
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.099
    Благодарности:
    30.635

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.099
    Благодарности:
    30.635
    Адрес:
    Петрозаводск
    А чеснок?
     
  12. Alex9999
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.229
    Благодарности:
    8.399

    Alex9999

    Живу здесь

    Alex9999

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    2.229
    Благодарности:
    8.399
    Адрес:
    Полевской
    Потом - на жареные выдавить и настоять немного. Жарю без соли, готовых сбрызгиваю соевым соусом, пересыпаю чесночком и в кастрюльку отдохнуть минут на 10
     
  13. bezavatara
    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    997
    Благодарности:
    2.080

    bezavatara

    Живу здесь

    bezavatara

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    997
    Благодарности:
    2.080
    Адрес:
    Фряново
    Или чеснок или цыплёнок табака. Не спорю, жареная курица вкуснее с чесноком. табака лучше с черемшой в прикуску и запотевший напиток. Классика советских кабаков.
     
  14. bezavatara
    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    997
    Благодарности:
    2.080

    bezavatara

    Живу здесь

    bezavatara

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    997
    Благодарности:
    2.080
    Адрес:
    Фряново
    Знатный инструмент.
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.099
    Благодарности:
    30.635

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.099
    Благодарности:
    30.635
    Адрес:
    Петрозаводск
    Точно, посмотрел во "Вкусной и здоровой пищи" чеснок после в соуснике разведенный бульоном.
    Но мы натираем сразу, так больше нравится. И приспособа с прессом есть.