Пионы Плантмаркет осень 2024

Тема в разделе "Растения, семена", создана пользователем Sottnik, 22.05.24.

1. Klen4ik
    Благодарности:
    30.976

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    30.976
    @morinist, иногда молчание, действительно золото...

2. milamilamila
    Благодарности:
    541

milamilamila

Живу здесь

milamilamila

Живу здесь

Благодарности:
    541
    Держите за меня кулачки! У меня "тьфу-тьфу-тьфу" ремиссия) Борюсь! Я когда пишу о ремиссии - с одной стороны боюсь сглазить (счастье любит тишину), а с другой - хочу дать надежду тем, кто борется: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! ВЫ НУЖНЫ ЭТОМУ МИРУ РАЗ ПОЯВИЛИСЬ В НЁМ!:love::love::love:

3. Hrissa
    Благодарности:
    6.804

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.804
    Я аж задохнулась.
    Хорошо сижу.

«Умный человек не может быть хамом — потому, что умный, даже и злодей, понимает: хамством он вредит прежде всего самому себе», — В. Суворов, "Облом"

4. morinist
    Благодарности:
    2.524

morinist

Живу здесь

morinist

Живу здесь

Благодарности:
    2.524
    Задыхаться нужно было начинать, вот, тут:
    Стоп был 19 сентября.[/QUOTE]
    А конкретно в моем случае вы пытались читать нравоучения человеку, который возит ребенка на море осенние каникулы по причине, что это показано ребенку врачом-кардиологом (у которого он под многолетним наблюдением) и в другое время (летом), я его возить туда не могу, поскольку со мной ездит мама, у которой в анамнезе онкология, и для которой летом ездить на море = харакири. Только, вот, вопрос - какого черта я тут перед вами должна в этом оправдываться?

5. Hrissa
    Благодарности:
    6.804

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.804
  6. lubitelsadovod
    Благодарности:
    346

lubitelsadovod

Живу здесь

lubitelsadovod

Живу здесь

Благодарности:
    346
    А конкретно в моем случае вы пытались читать нравоучения человеку, который возит ребенка на море осенние каникулы по причине, что это показано ребенку врачом-кардиологом (у которого он под многолетним наблюдением) и в другое время (летом), я его возить туда не могу, поскольку со мной ездит мама, у которой в анамнезе онкология, и для которой летом ездить на море = харакири. Только, вот, вопрос - какого черта я тут перед вами должна в этом оправдываться?[/QUOTE]
    -
    Да успокойтесь уже. У каждого есть свои проблемы, свои нюансы. Если вам нужна была помощь - надо было просто сюда спокойно написать. Да Татьяна отсутствует, но девочки в закупке всегда готовы прийти на помощь. Я сама несколько раз оказывалась в сложной ситуации и всегда ситуация разрешалась благополучно. Или орг идет навстречу, или девочки помогали.
    Меряться тут болячками считаю некрасивым и некорректным. Но здоровья желаю всем!

7. morinist
    Благодарности:
    2.524

morinist

Живу здесь

morinist

Живу здесь

Благодарности:
    2.524
    А что же вы раньше не возмущались, когда вся эта история цать страниц назад начиналась, а только сейчас стали? Или тогда "это было другое" (с). Для начала не стоит изначально лезть к другим читать нотации. Выложил человек человек пристрой - значит, у него есть причины (возможно, веские). Озвучивать их вам он не обязан (вы не организатор, организатору надо будет озвучит). А что с этим делать - организатор сам разберется. А то налетели моралисты, и каждый мнит, что лучше других знает, как кому свою жизнь и время организовывать...

Последнее редактирование: 30.10.24
  8. megajack991
    Благодарности:
    373

megajack991

Живу здесь

megajack991

Живу здесь

Благодарности:
    373
    Девушки, кто ранее получал пионы от Плантмаркета, нет ли фоток? Большие ли, маленькие?
    Ямы какого размера рыть?

9. El-len
    Благодарности:
    45.539

El-len

Я знаю точно, невозможное возможно!

El-len

Я знаю точно, невозможное возможно!

Благодарности:
    45.539
    Вообще то это было общее обращение ко всем, отметившийся на последних десятках страниц, а не к конкретному человеку. Имейте уважение к организатору закупки и читайте правила вовремя. Выдача четко оговорена конкретными неделями года, и форс-мажор с опозданием поставки никто не отменял. Тем более в условиях санкций. И если именно на эти недели у кого то отпуск, заканчиваются поездки на дачу и т п (я не говорю про действительно уважительные причины, которые решаются лично), то чья это теперь головная боль и ответственность? Организатора?
    Дискуссию далее продолжать не вижу смысла. Татьяне организатору закупки низкий поклон за терпение и железные нервы. Всем добра! Никого не хотела обидеть.

10. morinist
    Благодарности:
    2.524

morinist

Живу здесь

morinist

Живу здесь

Благодарности:
    2.524
    А вы организатор или уполномочены организатором, чтобы других учить, что им делать? Нет. Я с вами тоже не вижу смысла продолжать беседу. С учетом выплывших данных, того, что вы там обращались к конкретному человеку (чей пост над вашим висел), и того, что именно ваш пост там был катализатором несколькостраничной дискуссии, для меня вывод однозначен - у вас совести нет (и видимо не появится, пока "петух в одно место не клюнет"). Впрочем, умение признавать свои ошибки в наше время редкое явление. Так что не удивляет. Желаю вам никогда не быть в шкуре человека, которого вы там пафосно учили. Если бы знали на своей шкуре, что это, то понимали бы, на что там счет идет и какова цена промедления. И, о, да, чудесное сравнение - на одной чаше весов "жизнь человека" на другой "головная от переноса из столбика в столбик 4 позиций" (8 кликов мышкой). Ну, настолько сравнимые вещи, аж жуть...

Последнее редактирование: 30.10.24
  11. osalaZZ
    Благодарности:
    55

osalaZZ

Участник

osalaZZ

Участник

Благодарности:
    55
    Я все еще пристраиваю столбик 52. Лорелей и Ред Грейс забирают. И чтобы не распалять распри, столбик у меня оплачен, что не пристроится я заберу. Ну не будет у меня возможности посадить пионы в этом сезоне. Обычно катаемся всесезоно, но не в этот раз. И на это есть свои обстоятельства.

12. Klen4ik
    Благодарности:
    30.976

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    30.976
    Удачи вам, сил и ВЕРЫ! Всё будет как вам нужно! И кулачки зажаты, и молитвы о здравии прочитаны)

13. Hrissa
    Благодарности:
    6.804

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.804
    Обычно мелкие.

14. Klen4ik
    Благодарности:
    30.976

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    30.976
    Мне разные приходидили, в основном среднего размера.

15. Hrissa
    Благодарности:
    6.804

Hrissa

Живу здесь

Hrissa

Живу здесь

Благодарности:
    6.804
    После Пионшопа ооооочееень мелкие :aga: