1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Одноэтажник 8х14

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем ixys-Самара, 22.05.24.

1. ixys-Самара
    Благодарности:
    16

ixys-Самара

Живу здесь

ixys-Самара

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Это ни одно и тоже. Мой унитаз никому на этой планете не мешает и не угрожает. И, кстати в хрущах спокойно колонка уживается с унитазом, ванной и раковиной. И явно не в 15 кубах. По логике газовиков, надо к чертям отключить все хрущи от газа.
    А в новых хрущах, котёл висит на кухне, рядом раковина. Как так? А их всё строят и строят...

Последнее редактирование: 31.05.24
  2. vadim252013
    Благодарности:
    0

vadim252013

Новичок

vadim252013

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день! По планировке на мой взгляд (строится одноэтажный дом по моему проекту в настоящее время): 1. выход из прихожей в гостиную- на мой взгляд не совсем удобно. Лучше сделать выход из прихожей в коридор и уже из коридора в гостиную. Зимой, я думаю, вы тоже это оцените;
    2. рядом с прихожей удобней сделать гардеробную, а не санузел, опять же на мой взгляд.

3. ixys-Самара
    Благодарности:
    16

ixys-Самара

Живу здесь

ixys-Самара

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Я не про стадионы. От куда там звук? Я про специально спроектированные концертные залы, филармонии и т. д.

4. ixys-Самара
    Благодарности:
    16

ixys-Самара

Живу здесь

ixys-Самара

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Там проем, в который при желании можно установить дверь.
    В прихожей вполне достаточно места для вместительного шкафа. Вся верхняя одежда там уместится.

5. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.351

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.351
    Да, есть такое

6. alexmodulor
    Благодарности:
    6.550

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.550
    Точно можно на Авито купить? Поможете найти?

А если серьезно, то поменьше бы вам апломба в общении, глядишь и смогли бы увидеть современные решения с коврами и сервизами, даже старыми. Глядишь и пренебрежительность бы исчезла из вашего лексикона. :hello:

Вложения:

• Буфер обмена_05-31-2024_01.jpg
  7. Valery30
    Благодарности:
    9.907

Valery30

Живу здесь

Valery30

Живу здесь

Благодарности:
    9.907
    Глупости. У них аппаратура была не чета вашей домашней. И звук не оцифрованный и ужатый. Никаких "стоячих волн". Голоса и инструменты звучали ярко и чётко. Другое дело, что временами накладывается реакция слушателей.

8. svlabm
    Благодарности:
    7.038

svlabm

Живу здесь

svlabm

Живу здесь

Благодарности:
    7.038
    На концерте реально было круто, подтверждаю как личный свидетель в Олимпийском.
    То что в доме пародия.

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.351

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.351
    В олимпийском звука быть не может априори нормального, никогда и никак, это аксиома. Аппаратура концертная абсолютно всегда проигрывает аппаратуре кинозальной, а кинозальная всегда проиграет хай фаю, а хай фай проиграет студийному монитору. Но и плюсы у каждой тоже свои есть: концертная способна массивами и кластерами давать большую мощность, кинозальная при сравнительно небольших габаритах- звуковое давление, диапазон и громкость, а так же разрешение, хай фай - качество и окрашенный звук для небольших помещений, мониторы- неокрашенный линейный звук.
    Сравнивать хай фай, на котором воспроизводится сведенный и вылизанный в студии концерт с живым стадионом - бессмысленно. Ну да, на стадионе может быть громко очень, особенно когда у портала стоишь, пива выпил и колбасишься, но качества там никакого нет и не было никогда, так, чето громко пердит, все равно ничего не разберешь.

10. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.351

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.351
    Вряд ли у вас дома стоит серьезная система, поэтому у вас дома и нет никакого эффекта, что логично.
    Просто даже взять счеты и посчитать: спец комната - минимум от 5-10 млн, аппаратура еще хотя бы 1.5-2, минимальный вход, чтобы получить по-настоящему качество, причем значительно лучше чем на концерте- от 7 млн. Теперь посмотрите сколько что у вас стоит, начните только с комнаты, а то будете провода считать)

11. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.351

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.351
    По поводу оцифрованности и ужатости я несколько раз проводил эксперименты, среди супер пупер "знатоков" звука, всяких аудиофилов и работников аудиофил магазов, в слепом тесте никто не отличит мр3 от несжатки, все это болтовня.

12. svlabm
    Благодарности:
    7.038

svlabm

Живу здесь

svlabm

Живу здесь

Благодарности:
    7.038
    На кой это надо, нет других дел? В частном доме, да еще со внуками, иногда телек посмотреть некогда.
    Мне и так есть куда деньги потратить, нежели забивать в то что устареет безбожно через 3-5 лет.

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.351

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.351
    Вы спросили почему у вас дома нет никакого эффекта и качества- я ответил. Насчет устареет- вы не правы, колонки, усилители- это то, что уже десятки лет особо и не развивается (даже чаще деградирует), но никак не устаревает. То есть, хорошая система, будет у вас работать спокойно десятки лет и менять ее не нужно. Те же видео, телики, проекторы, там да, все это меняется, но аудио остается прежним. Простой пример- вы ставите 50 колонок с усилками и комп, на компе просто обновляете кодеки, аудио карта на 100 выходов- система практически вечна, еще ваши внуки и правнуки будут точно так же пользоваться и не деградирует со временем, то есть не ломается.

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.351

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.351
    А вот покупать за 10 миллионов усилок с двумя огромными гробами и ставить их в гостиную типа это круто, тут я согласен - полный маразм и разводилово, расчитано исключительно на богатых дурачков, кто вообще в этом ничего не понимает, они просто сказали своему снабженцу иди купи чтобы было дорого и круто, ну он пошел и чето купил, они даже ни разу и не включат никогда, будет стоять пыль собирать, надо же прислуге с чего то пыль гонять, вот идеальный вариант.

15. Valery30
    Благодарности:
    9.907

Valery30

Живу здесь

Valery30

Живу здесь

Благодарности:
    9.907
    Угу. Там трудятся люди с уникальным музыкальным слухом :aga:.
    Но по любому оцифровка есть процесс замены аналоговой характеристики (чего либо) дискретными значениями. Между которыми пустота и при необходимости данные получают интерполяцией или аппроксимацией. Своего рода интегральное исчисление.
    В условиях ТС получить идеальный звук не реально и нет смысла. Тут вы совершенно правы