Вот это сотрудники были) кто дипломатами бутылки таскал. А кто в Нии за батареями мотки с шерстью держал, кофты вязали)
И по магазинам ходили, хотя это было реальной необходимостью, потому что после работы в этих магазинах уже ничего дельного не было .
С воспитанием детей, я обычно руководствуюсь принципом: "Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя" Вот я и пытаюсь жить так, чтоб за себя мне не было стыдно) а уж дальше, как получится
Приехали в духоту. Там дождик такой мягкий прошёл, свежо сразу стало. Обидно что мне на один день, потом обратно. Ну, завтра рыбу запеку зато. Закат красивый был когда ехали, и ирисы начали таки у меня цвести.
Я в детстве это же слышала о мужских портфелях (тогда взрослые дяденьки с ними ходили во всякие НИИ и КБ) - и бутылок должно было влезать 5 .
Никакой духоты - даже немного прохладно от окна нараспашку . Между нами же одна или две станции метро - рядом совсем ! Он это говорил, идя к Инессе Арманд Кстати, учитывая Инессу, жизнь у дедушки Ленина была поразнообразнее твоей .
Помню, купила крутейшую сумку, по моим меркам У неë было три размера, которые молниями регулировались Средняя, узкая дамская сумка, небольшая кошелка и огромный мешок, в котором можно было унести кг 10 картошки, лишь бы ручки выдержали . Очень долго ей пользовалась