А какой у вас этаж Мы оставляем открытые окна (на ограничителе), хотя уходя на весь день, воду и газ перекрываем . А сегодня уж такая гроза и дождина были - фсё освежилось и проветрилось !
Как какая У него, помимо смены видов деятельности, были и другие удовольствия, не связанные с работой .
У нас 8, но мы перестраховщики, всегда все закрываем когда уезжаем, и окна и воду, от греха подальше. Чо та мне погребальную одежду для женщин рекламируют
Наденька к тому времени для него уже была мамкой и соратником, а не женщиной (мне её жаль, но так ) . Я о том, что у него были разные виды работы, но и не только работа - это как-то по-человечески .
Мне сегодня тоже эту рекламу показывают . На самом деле она у меня появляется уже давно, но с перерывами - а что, симпатичные модели, только дорогие .
Всем привет! Угостили лотком обжареных кусочками и замороженых баклажанов. Что вкусного можно из этого приготовить?
А как они нарезаны Это важно для выбора рецепта . Слайсы вдоль: мусака, рулетики на закуску, а вот толстыми ломтиками я только при тушении мяса с другими овощами добавляю, дальше ничего в голову пока не приходит .
Видела рецепт, там жаришь баклажаны, отдельно жаришь перец. Два соуса сметана, чеснок и отдельно мелко резаные тушоные помидоры. Слоями выкладываешь сметанный соус, баклы, зелень какая есть, перец, зелень, заливаешь помидорами. Должно быть вкусно.
@Azdil Дилечка, я сейчас подумала, что и толстые ломтики могла ьы в мусаку отправить: ну, будет овощной слой чуть толще - всё равно вкусно ! Я помню, что ты любишь лазанью, а мусаку иногда называют балканской или греческой лпзаньей - мы очень любим ! Я даже консервирую для неё гарезанные и обжаренные баклы в томате, когда они подешевле !