Оой ! Уж нарезали так нарезали -:я бы это, как говорила, в какое-нить тушёное блюдо в конце добавила, с томатом и чесноком (ну, или что тебе нравится ). Или как икрут (собственно, много где на Украине икру и готовят так - все ингредиенты маленькими кусочками, а не перемолотые (мне так и нравится больше ) .
Диличко, у меня два любимых варианта: 1) салат с сырыми помидорами и вот этими баклами, ещё лук кольцами, зелень. И заправку вкусную замутить - в ней весь цимус. Я блендером, ногой в стакане лисонный сок, оливковое масло, чесночинка и укроп, соль, сахар. Оччинь вкусно. 2) покупаешь две перчины (я свой крупно морожу для этого блюда), режешь крупными квадратиками и обжариваешь, прям припеки немного, потом, чеснок крупно, тоже туда, чтоб обжарился и в конце эти баклы. Чисто прогреть вместе. Обязательно прованских сыпни. И свежим укропчмком посыпь. Эх, осталось три таких лоточка, надо дотянуть до урожая.
@Вини Пух, хорошо что всё хорошо кончается...А деньги что...как пришли так и ушли Как погодка у вас...? много выпадов с непогодой?
Утра всем! Ночь опять без дождичка прошла...растения заметно похорошели... Позавтракали яишенкой с беко-зеленью...теперь можно продолжить труд в огороде..который радует только мой взгляд...Жалко что это не надолго... Потом всё пойдет по кругу.