РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе пока пасмурное утро, не знаю кому там жарко из москвичей, не выше 18. А кому вечно жарко поставить везде кондёр. По моему это доступно. Цены разные. У меня есть. Но мне с ним холодно. Вышла на улицу. Хо лод но)
Всем привет! Дожили в Питере раньше, чем у нас, пионы цветут Вчера купила подпорки для пионов, пока эти шарики в кучу собирала и в круг запихивала, меня муравьи чуть не сожрали
И на улице тоже? ..по пути передвижения например... А кому вечно холодно - тепло одеваться. Или затопить печь (включить конвектор) Доброе приятное по температуре утро.
Надо попробовать ченить из этого Марин, а ты по какому рецепту икру делаешь? Надо хоть раз ее попробовать, наверное Если не сейчас, потом сделаю, в сезон.
Я то в дом захожу. Там тепло. На улице жарко только днем. Пенсионерам там днем нечего делать, а кто работает в теме, те почти все на машинах. редко кто передвигается днем пешком. Кстати за май заплатила 6 тыс за свет. 6.73 у нас тариф. Больше чем у кого либо.
@Рики, Лена по мне так самая комфортная темпа. Ну вот одна зона в порядке покошена и ощипана. Передых и следущий сектор пойдет под Олин клематис стал отрастать...бедолага вымерзКольвиксия никак не очухается..один побег вылез...красоты не будет т. к цветет на побегах прошлогодних. Чёта много чего вымерзло
Ето цветут два куста одного сорта из всех — неизвестнохто и у нас настолько давным давно, что уже и неправдой кажется.