F Огородная флудилка - 167

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 31.05.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну не знаю, у нас уже стока. :)]
    IMG_20240607_084906_edit_208572715661924.jpg
     
  2. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Сохранила :hndshk: не понравилось про стерилизовать :|:
    Вопросы. Протереть - это от косточек отделить? Помидоры и перец с кожурой класть? Зачем так долго тушить, если все продукты уже приготовлены заранее?
     
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    944
    Благодарности:
    2.855
    Адрес:
    Москва
    @Рики,
    бог с ними пусть подавятся:close:
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
  5. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.270

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Москва
    Опять куда то отправились погреться)
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    После того, как я узнала о способе стерилизации на пару, никаких проблем она у меня не вызывает Раньше ненавидела это дело. И старалась избежать по возможности.
    Рецепт старый, лет 60 ему, если не больше, не знаю что мама имела ввиду под словом протереть. Думаю, да, от семян избавиться. Я всё блендером
    Предполагаю, что такой долгий процесс, потому что нет консервантов типа уксуса. И, чтобы в однородную массу превратились (у меня есть рецепт - курица с пшеном - 5 часов, не меньше, готовить надо :)])
    Никогда не задумывалась Готовлю и готовлю, хранится дома без проблем
     
    Последнее редактирование: 07.06.24
  7. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Не иначе
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Поздравляю с первыми двумя фактами :victory: !
     
  9. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Всем привет :hello: !
    После дождя грибы пошли :)] !
     

    Вложения:

    • 20240607_070406.jpg
  11. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Лена, а почему тыне заключишь прямой договор с электросетями?
    В СНТ так многие делают и им выгодно.
     
  12. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.270

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Москва
    Сейчас и я поеду тратить... В последнее время врачи в, федеральных центрах сталиипринимать платно.
    Система омс работает для консультации на один раз. Потом платно.
    И диагностика платно... По моему только онко бесплатно. Да и то не всем.
     
  13. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.270

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.270
    Адрес:
    Москва
    Ну потому что живу не ПМЖ здесь. А так то конечно можно.
    Сама знаешь Наташ если не сама за рулем, не наездишься по этим конторам. А она у нас в Одинцово.
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Баклажаны крупные - 2 шт
    Перец болгарский крупный - 3 шт
    Помидоры очищенные - 4 шт
    Лук - 2 шт
    Чеснок (или по вкусу) - 4 зуб.
    Кинза - 1/2 пуч.
    Базилик - 1/2 пуч.
    Масло растительное ~3 ст. л.
    Соль по вкусу
    Баклажаны и перцы наколоть, выложить на противень, застеленный фольгой, и запечь в духовке, разогретой до 200°С, до готовности.
    Мелко нарезать лук и
    обжарить до золотистого цвета.
    Очищенные помидоры мелко нарезать и добавить к луку.
    Тушить на среднем огне до мягкости.
    Баклажаны очистить и мелко порубить.
    Добавить их в сковороду, перемешать и готовить на небольшом огне.
    Перцы очистить
    (Сок от перцев не выливать, его можно добавить к овощам во время приготовления)
    Посолить по вкусу.
    Если в сковороде много жидкости, нужно дать ей выпариться, если жидкости мало, то подлить немного перечного сока
    Добавить к овощам мелко нарезанные кинзу и базилик, всыпать измельчённый чеснок, перемешать.
    Овощи к этому времени должны быть полностью готовыми.
    Всё
    @Azdil Диля, а вот для еды рецепт
     
  15. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    ну так не зря строили столько лет рыночные отношения...
     
Статус темы:
Закрыта.