Сохранила не понравилось про стерилизовать Вопросы. Протереть - это от косточек отделить? Помидоры и перец с кожурой класть? Зачем так долго тушить, если все продукты уже приготовлены заранее?
После того, как я узнала о способе стерилизации на пару, никаких проблем она у меня не вызывает Раньше ненавидела это дело. И старалась избежать по возможности. Рецепт старый, лет 60 ему, если не больше, не знаю что мама имела ввиду под словом протереть. Думаю, да, от семян избавиться. Я всё блендером Предполагаю, что такой долгий процесс, потому что нет консервантов типа уксуса. И, чтобы в однородную массу превратились (у меня есть рецепт - курица с пшеном - 5 часов, не меньше, готовить надо ) Никогда не задумывалась Готовлю и готовлю, хранится дома без проблем
Сейчас и я поеду тратить... В последнее время врачи в, федеральных центрах сталиипринимать платно. Система омс работает для консультации на один раз. Потом платно. И диагностика платно... По моему только онко бесплатно. Да и то не всем.
Ну потому что живу не ПМЖ здесь. А так то конечно можно. Сама знаешь Наташ если не сама за рулем, не наездишься по этим конторам. А она у нас в Одинцово.
Спойлер: Ещё икра Баклажаны крупные - 2 шт Перец болгарский крупный - 3 шт Помидоры очищенные - 4 шт Лук - 2 шт Чеснок (или по вкусу) - 4 зуб. Кинза - 1/2 пуч. Базилик - 1/2 пуч. Масло растительное ~3 ст. л. Соль по вкусу Баклажаны и перцы наколоть, выложить на противень, застеленный фольгой, и запечь в духовке, разогретой до 200°С, до готовности. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Очищенные помидоры мелко нарезать и добавить к луку. Тушить на среднем огне до мягкости. Баклажаны очистить и мелко порубить. Добавить их в сковороду, перемешать и готовить на небольшом огне. Перцы очистить (Сок от перцев не выливать, его можно добавить к овощам во время приготовления) Посолить по вкусу. Если в сковороде много жидкости, нужно дать ей выпариться, если жидкости мало, то подлить немного перечного сока Добавить к овощам мелко нарезанные кинзу и базилик, всыпать измельчённый чеснок, перемешать. Овощи к этому времени должны быть полностью готовыми. Всё @Azdil Диля, а вот для еды рецепт