РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне иногда кажется, что ты чаще отдыхаешь, чем работаешь Да почему кажется, так и есть Хорошего отдыха!)
Набрала ведро шишек сосновых С тропинок, где я чаще всего хожу Так то и 10 вёдер набрать могу Кроме, как сжечь, их никуда пристроить нельзя? Чтобы в дело пошло
Доброго дня, товарищи! С утра устроила хозяйственный день, замариновала куренка, щас на грядки пойду... Травищи... Надо нарциссы остатние дозаплести, акварин навести... Карочи, очиньмногадел... На улице комфортно. Лёгкое солнце, приятный ветерок. Изредка пролетают облачка. А, продала 20 огурцов... По 20 рублей.
Добрый день. Сей факт для меня в этом году стал открытием на грядках под многоэтажкой увидела косички, не поняла что это, пришлось через заборчик заглядывать. Раньше даже не обращала внимания, что так делают. Свои просто срезала
Спасибо, выпью и за твое здоровье рюмочку. Вот ты сейчас нарассказываешь. У мну уже под сто дней неиспользованного отпуска накопилось. Все, с этого года переосмысливаю жизнь.
@marbur, замульчируй ими цветники. Я бывалоче спецом ездила в лес за шишками. @Grin10, Ты прямо как настоящая пенсия ведешь образ жизни!