Я позавчера свои острые наконец в теплицу закопала они в ящиках, в маленьких стаканчиках 0,3 сидя уже по две перчины навязали, увидела, только когда сажала
Тут кто хвалил варенье из них . У меня тоже этих шишек под соснами .. в три слоя. Раньше выгребали и убирали, сейчас как в лесу - всё на месте. А сколько молодых сосенок прорасло... много! Вот те выдираю нещадно, иначе караул.
Я без какого-нить "верха" на работу никогда не ухожу, потому что даже если днём будет жарко, в 6 утра довольно прохладно, а потом джинсовку можно расстегнуть или снять, а когда дождь ожидается, как сегодня, в кожаной куртке иду (и совсем мне было не жарко, ни капельки ).
Бросила в мангал В бочке места нет Никак сжечь не могу А так то и у меня под соснами их полно В прошлом году, весной увидела, что их кто то в кучку собрал и сложил у сарая, Солидная такая горка получилась. И это не человек
К кому, вопрос Она не настолько дурнáя О, у меня в летней кухне несколько лет уже, заяц живёт зимой, под столом Но шишки ему тоже не нужны Он прекрасно яблони грызёт, и алычу и даже белую акацию, с шипами Кстати, о зайцах: в прошлом году зайчата погрызли у соседей почти всю ботву у моркови, хорошо, что ближе к концу сезона - выкопали и заморозили. А в этом - всю листву у капусты Дня три назад вышли с утра, а там пиршество на грядке Благо, что в доме две охотничьих собаки живут Но труд, конечно, жалко свой