РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @krilovsky68, 1. пирожков напеку...Миша тебя устроит? 2. Всё посажено...я уже ничего...аааааааааа на днях колеусов прикупила и посадила. 3. Отдать в добрые руки.
1. Я пирожки, а вернее всего мучное и сладкое уже две недели не ем... 2. а все это что?) у меня есть ещё место, вот думаю, что бы такого посадить... 3. да, наверно в ватцап статус сделаю, что отдам...
1. Чебурек на вокзале 2. Всё посажено кроме картошки 3. Отнести в какой нибудь интернат, дом престарелых, детский дом - пусть выращивают
1. Мяса, мяса, мяса) 2. Надо досадить остатки купленных роз, грушу и капусту воткнуть куда-то) или выкинуть уже остатки рассады) 3. Посадить на оставшееся место чтоб не думалось что ещё сажать?
Горох посади. Я еще не посадила, грядка не готова. Сегодня рассаду цветов все же надо пересадить. Еще и сельдерей в плошке растет, тоже место ждет
У меня три штучки базилика в плошке Никак не воткну Поливаю Вчера весь день дурью маялась Сегодня надо навёрстывать упущенное
У нас вчера было печальное мероприятие, но так душевно... Проводили хорошую знакомую, 85 лет, много чему от нее научилась Вечером только огород полила. Сегодня буду делать то за что глаз зацепится