РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем как я понимаю, тут одни лодыри никто ничего не сажает... и не ест ужас ужасный
У меня мало жимолости в этом году. Было время, когда я её не ела и не собирала. Росла и росла сама по себе И вдруг случайно обнаружила, что морс зимой из неё для меня самый вкусный А сейчас то совсем не хочется В прошлом году забыла перец сладкий и помидоры заморозить Бывает А вот баклажаны обжаренные и замороженные мне не понравились. Впрочем, как и сырые Не буду делать больше Ягоды не выбрасываю Остались дома в морозилке Немного И грибы
Вообще перестали консервацию есть. За зиму сьели несколько баночек лечо и кабачковой икры. Даже огурцы не пошли, использовали всего банки 3-4 на оливье и рассольник.
Мы не жруны и не пахари Вчера на ночь съела один маринованный огурец, подумала и сделала несколько глотков рассола И было мне вкусно и сытно До этого, в ужин, давилась творогом со сметаной, так и не доела эти жалкие 100 грамм
Я из баклажанов вообще никаких заготовок делать не буду. Поняла, что они мне только в сезон жареными нравятся. Все заготовки курам пошли, причем, пока делала, вкусно мне было, а зимой открываешь - и неа
Я постепенно от многого отказываюсь Раньше, например, очень любила один салат, могла 0,5 сразу съесть А сейчас совсем не хочется. И вообще, надо сокращать заготовки Что я и сделаю в этом году
Аналогично. В прошлом году огурцы не стала закрывать совсем, вроде, почти подъели. Сделаю, но немного. Икру тоже не стала никакую делать. Соки, компоты - все стоит мертвым грузом давнишнее уже, тоже нафиг. С помидорами проще - сок или измельченные по маленьким баночкам.