С жимолостью? Или вообще? Я любила мороженое А сейчас и в этом сомневаться стала: что то сладко мне очень 8 штук лежит в морозилке, и не уменьшается Два съела, но это почти за месяц
Я тож без консервации) я за заморозку) Чёт у всех жимолость, мне вот тоже надо ее сажать, или мне и без нее хорошо?)
Усё теплички политы Чичас мясо дойдет до кондиции и пойду шуршать в огородике. В конце концов нужно в розовый цветник влезть и разобраться с мокрицей
Не то слово - сплошная экономия С детства мало и плохо ем Вечная проблема: не знаю что хочется А когда придумаю и положу в тарелку, то понимаю, что не хочу
У нас три собаки на натуралке, два охотника в семье и мы еще выращивали птицу (бройлеров, перепелов, уток, индюков). Ну и овощи-ягоды никто не отменял
Удобрила и полила весь уличный огород акварином + огурцы Чесноку - монофосфат калия, персонально Можно и позавтракать Помидоры многострадальные наконец то начали завязываться. и не помидоры, тоже цвести начали Пока один куст, массово Остальные в бутонах или по 1-2 цветка