Удочеряю Не, ну это все же не битком постоянно, тем более, птицу мы не выращиваем больше, просто бывают одномоментные большие объемы мяса. Мы еще практикуем покупку мяса полутушами
Ой, мне очень нравится их заплетать. Не портят вид увядающими листьями... А срезать их не желательно...луковки при срезаной листве получаются некрупные и потом, на следующий год страдает цветение.
1. скумбрию холодного копчения 2. Пажитник (совсем про него забыла) 3. Подать куда нибудь об"яву и продать. Ненуачо...
Я вот не зажралась, а один фиг консервацию не хочу. Вот совсем) Не нравится она мне) Или в детстве переела
Захоти обратно. Незаменимый гаджет. И я за больше года использования ни одного пальца не отчикала. Лёша сильно преувеличивает его опасность, болгарка и циркулярка намного опаснее. Всем привет!
Думы меня мучают: а сколько живёт привитая роза? Моим первым по 14 лет Теряют они уже декоративность. Как не пляши с ними Может, не так и долог срок их жизни? Я думала - они вечны Westerland и Jubilee Celebration самыми первыми были посажены, в 2010 году Они обе всё хуже и хуже становятся. Правда, New Dawn хоть бы что Она тогда же посажена была