РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Может кто подскажет как мне дособрать батут? Не могу понять как натянуть прыжковое полотно Батут детский уличный в сетку каркасный с защитной сеткой Dim El https://wildberries.ru/catalog/166898793/detail.aspx Там вроде видео в карточке товара. Не могу понять где это видео
Жду мужа из Самары. Вернее он уже утром из нее в Москву прилетел. Теперь жду из Москвы. Тоже думаю чего приготовить. Наверное борщ
Всё очень просто: делишь на четыре части, натягиваешь эти первые 4 пружины, что друг против друга Потом в этих секторах ещё пополам Потом через одну или три, в зависимости от количества пружин и размера батута И так чередуешь. То есть не подряд одну за другой Побегать придётся вокруг него
Я так понимаю вот эти чёрные шарики с верёвкой как-то должны держать полотно, не могу понять как их точно крепить
Это лилейник? Вчера вспомнила что у меня томятся первоцветы луковичные в холодильнике Сидела в горшочки их распихивала. Нарциссы вчера возле музыкалки сажала. Копнула с одной стороны нарциссной кучи, а они в багажнике зацвели и оказалось что все простые. Надо будет махровых и с "колоколом" в сердцевинке накопать и досадить. Но это надо ждать как расцветут и пометить.