Наступило лето и поняла что у дочки нет футболок. Хорошо на вайлде достаточно быстрая доставка. Не пойму как они сейчас шьют. С ее ростом 136 на ее плечи беру 146 размер. Думала придется обрезать футболки. Нет, все по ширине и длине хорошо сели вроде.
Света, а ты не шьёшь? Сейчас столько красивой кулирки, для девочки нашить ну милое дело. И цветные, и купонами, и однотонные... и футболочки и шортики.
Конечно лодыри. Ещё и постоянно меряются, кто больше налодырничает и за звание самого ленивого. Вот я приеду сегодня на дачу и точно буду лодырничать. Всем привет и хорошего отдыха в выходные.
Давно не шила, Тань. Но на неделе были в магазине и увидела что шорты наподобие которых я ей шила в прошлом году стоят 1700 рублей поняла что надо ехать в магазин тканей. А вообще я с трикотажем не работала еще. Боюсь Посмотрела мастер-класс Burda по пошиву водолазки (еще в больнице). Вроде бы не сложно. Но страшно все равно Она еще столько нервов вымотает пока шьешь. Я самые простые брюки на резинке ей почти месяц шила, то мерять не хочет, то на примерке истерику устроит и все настроение испортит. Я психану и все в шкаф уберу. А это ж потом пока все достанешь...
У меня наоборот не хватило икры и соуса. Заготовки практически все съели, вернее муж сьел, только огурцы остались, вот их то и не буду солить в этом году. И грибы, солёные грибы, хоть не собирай их в лесу.
Эти уплотненные посадки - страх и ужас а если учесть, что там ещё двулетники растут: турецкая гвоздика и аквилегия, и весенних достаточно, то никак не прополоть Иначе, я их все повыдергиваю вместе с травой В следующей жизни такую глупость не сотворю: только рабатки и только в один ряд Максимум, в два, с весенними цветами Появилась лилейная муха Пора опрыскать Но сейчас ветер Может, вечером удастся или завтра рано утром За ночь они половину лилий запросто сгрызут. Вернее, их личинки Какие же они мерзкие