@marbur, А я всё отстрелялась...всё таки я этот цветник сделала не навижу весь этот мокришник забивающийся куда тока можно. цветник центровой..постоянно мимо него шлындаешь. @marbur, и ни говори начинает просыпаться всякая нечисть... Сегодня с картофана сняла шт 10 колорадских..растоптала безжалостно
@Жень-шень, Жень у тебя смотрю уже луковицы торчат отгребала...мои в земле по уши сидят И чеснок без желтизны...у меня есть желтые листики на чесноке.
Тоже отстрелялась на сегодня Завтра теплицу надо томатную привести в порядок и полить обе. И жимолость соберу Сейчас хотела, да соседи приехали, косят. Не хочу дышать бензином А уж с понедельника перейду в большой цветник Там и розы по пути, с дальнего края начну Но работы, даже по хорошему, дня на два А уж моими темпами и на 4-5 растянется,
@marbur, Я столько травы выгребла из розового цветника жесть 7 ведер 20литровых. Эту мокрицу выгребала и выщипывала из хосты..они сидит с краю в розах.
@Polga1973, Оль, расскажи, как ты томаты Завязью опрыскиваешь? По цветам прямо или по листочкам? И когда, утром или вечером? У меня снизу завязались уже томаты, на семена хватит, а по верхним кистям надо бы побрызгать. Всем привет и хорошего дня .