РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Таня и не говори...а с возрастом время еще быстротечнее. Вона и внученька уже подросла..а давно ли её катала в коляске. Желаю взрастить внучку знатной огородницей тяга к растюхам прослеживается
Всё мои ускакали... Прогенералили домик..в баньке напарились...доча и пятачокс мне прополола. За заботу и работу получила в подарок букет огроменный из пионов Пока полола откопала личинку майского жука...ор стоял на всю округу. Пришлось идти на помощь..выковырять его и утилизировать.
Дааа, в теплице работать днём, это надо богатырское здоровье иметь Меня на половину богатыря хватило Обрезала, подвязывала дополнительно, рыхлила и полола. Полить не смогла - сил не хватило Даже есть не могу, хоть и хочется Чай пью. Без ничего
@VSmol, я туда не хожу.. @marbur, дааааааааааа надо доче сказать пусть закажет мне. @VSmol, а борной 1 чайная ложка на 5 литров.
Пришла соседка, под её чутким руководством мне преобразили иву. Она сказала что я сумасшедшая отдавать то что к нам уже не ввозят. Я довольна как слон. Стали видны йолки, смогла подлезть, обработать лилейники и ирисы было, стало.
Вот и отлично ! А то когда я тебя читала, так жалко было иву . Люблю я их . А соседка её спасла, молодец !