РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заехали в лес. Просто погулять. Комары кусаются. Брррр. Случайно увидела полянку прострелов вроде. Знаю что у нас этот цветок в Красной книге. Вот такая у нас штука прикольная на трассе природа негодуэ Избавилась от перцев с баклами Прыгала вокруг вишни. Оно же, оно? Не расстраивайте меня если не оно Ранняя красная смородина зацвела
Но 20 лет назад у тебя не было Юры ... Я ни одной минуты не хочу выкинуть из моей жизни и молодеть не хочу, потому что всё тогда было бы иначе, а мне так нравится то, что сейчас !
Спала сладко и крепко. Целых три часа Почему то вспомнила, как проснулась, письмо к Адуеву от его родственницы. Смешно стало Нагуглила "Ночью, - ведь вы, я чай, в одной комнате будете спать, - Сашенька привык лежать на спине: от этого, сердечный, больно стонет и мечется; вы тихонько разбудите его да перекрестите: сейчас и пройдет, а летом покрывайте ему рот платочком: он его разевает во сне, а проклятые мухи так туда и лезут под утро".
Арбузам в этом году нагородила фигни. Хотела облегчить себе работу и застелила укрывным междурядье... Ну и видимо зря. Подул ветер и бедные плети по этому укрывному мотыляются, зацепиться им не за что. Убирать его что-ли... В тыквах вела бой с осотом, целую гору надергала этой пакости...
Вот точно. Дочь с собой взяла, трудотерапия. Так она ныла "мама зачем ты купила такую большую дачу! "
Наконец-то пошли свои огурцы и самое смешное, что первые в ог. А в теплице до потолка доросли, джунгли, а огурцов и нет. Калия им дала, пусть уже урожай дают В теплице надо менять поликарбонат, рассыпается. Решила заменить его плёнкой. А на днях меня осенило, что можно пока сделать ход конём. Подрезала бока, оставила крышу, послужит и так в этом году
Таня, какая парша. Это лишайник. Жёсткой щеткой нужно соскрести, в идеале железной, обработать железным купоросом.