Разорюсь на заборе. Я как то посчитала стоимость материалов, просто самой обычной рабицей. Испугалась и решила и так пойдёт пока. У соседей тоже нет, сколько хватает взгляда во все три стороны. Забор только со стороны улицы
Мама упрямо чистит все подряд. Там спорить бестолку. Магазинные, тоже могу почистить. А вот свои... Ну это прям нет
Дочь ревнует свою кошку ко мне. Не знаю почему, я их не люблю, а они наоборот. Эта не исключение, таскается за мной. Дочь говорит, что это не справедливо. Обои уже подрала зверюга. Носится аки конь.
А я не вижу тех, с кем еду в метро, причём этот навык выработался ещё с детства ! А если наблюдать за всем странными людьми, можно и свихнуться, да и о себе лучше бы помнить, что для кого-то и ты - странный человек .
Спасибо, Оль. Почитала. Огурцы там конечно почти на последнем месте. Много в петрушке и в листьях зеленого чая. И в печени оказывается, хоть и не зеленая. А вот при недостатке его в организме - тоже большие проблемы. (жаль не тромбоциты - у меня тромбоциты низкие , терапевт запретила с аспирином пить лекарства (надеюсь не перепутала).