Двухвалентное железо. Течет прозрачная, а на воздухе окисляется хлопьями. И извести много в последнее время. Касимов.
дауж и то и то однако не дешево вроде первое аэрация помогает ну второе умягчительная колонна у самого такая стоит
Доброе утречко. Птицы разбудили, окно открыто настежь, а они орут всё утро Ладно, можно и вставать ужо
Да оно в плане готовых решений либо перебор за очень большие деньги, либо явный недобор, который тоже за немалые деньги не решит проблему. А мне сейчас серьезную систему не надо. Только на проточный нагреватель и раковину в кухню. Нужен здоровый компромисс.
Пока полола и тяпала, кошка меня ловила за руку Весело ей было Сделала всё, что хотела:, и жимолость собрала Рабочий день окончен С самого утра шел дождик Такой, что даже не промокла Но через час или меньше к нам приползёт бесконечная туча На весь день дождь обещают
Борная у меня, оказывается тоже есть, вчера нашла пока корневин соседке искала. Все вспоминала а зачем я её брала, вовремя вы про неё заговорили. Мне пока опрыскать нечего, не цветут пока мои, поздно посадила.
Ещё одна соседка мне жимолость втюкала, пришлось искать ей место) что-то с местами напряжёнка. Итак всё друг на дружке) Ещё обиделась что я клубнику-усы не взяла. Грю погодите вы, я ещё сама не пойму чего у меня где. Потом всё возьму)