РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не уговаривайте, мне в этом году сразу было лень до нее у меня 3 грядки томатов итак перебор А дальше посмотрим
Я из них изгороди насажала, задолбалась, пардон за мой французский, их стричь. А стрижешь - не цветут. Но листва, по-любому, цветная, декоративная.
Я стригу вдоль забора те ветки, что в глаз норовят ткнуть или клумбу загораживают Несколько лет назад посадила из черенков, рядом с качелями две штуки: жёлтый и тёмный, пока они себя сдержанно ведут Зато один самостоятельно вырос, перед качелями, почти вплотную Надо выдрать, да руки не доходят Уже приличный кустик, см 50
У них еще стволы постоянно отсыхают, тоже выстригать надо, а то неопрятно выглядит. Я иногда возьмусь - там слезы остаются, а не кусты. Но обрастает очень быстро, конечно.
Ой, а как у меня дерен черенкуется Я его весной режу, палки у него ровные, я использую их как колышки для подвязки томатов под укрытие в теплице. Когда перерастают уже томаты их и я начинаю на шпагат привязывать помидорья, вытаскиваю эти колышки все с уже большими корнями. И мне, блин! всегда так жалко их выкидывать В прошлом году за забор их посадила, Андрюха благополучно скосил Ну, баба с возу, кобыле легче В этом году, причем прошу учесть, что этого дерена мне не нужно совсем, я их напихала для подрастания Я с себя валяюсь! Хотя тоже прикольная растень, деревце вот такое получилось. И каждый год по разному стричь можно. но поздно просыпает, только цветет вот .