Конечно нужен! И желтенький тоже. Тот, что темный, у меня сорт Леди ин ред, он не такой темный, как Диаболо, и поменьше размером. Рекомендую.
От железа очистка не дешевая. У нас стоит, но без нее никак, слишком много всего, что испортится от "железной" воды, да и пахнет она противно. И вид у унитазов, раковин и душевой кабины отвратительный, чистить замучаешься.
Ты прав, я не права. Думала одно, написала другое. Думала вообще про "ионный" очиститель. Аэрационная колонна мне кажется будет медленной, нет? Я вообще перекисью водорода замешивала если надо было прям сегодня для стирки. Для бани мы отстаиваем, для ускорения процесса перемешиваем почаще, потом через кучу марли и синтетического волокна, называемую нами фильтром, прогоняем. Нам проблема потеряла актуальность когда я отказалась от идеи обустраивать дом в деревне. Сейчас бы Лешке чего-нибудь эдакого подсказала
Единственная песня Криса де Бурга, которая мне нравилась . Вот теперь привязалась благодаря тебе . А пузыреплодники люблю, как и вообще декоративные кустарники !
Там типа колонна с минеральным или органическим окислителем должна быть, а после нее механический фильтр... Это на железо.