РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько я знаю, все ягодные пятна нужно смывать кипятком. В них нет белка, он не сворачивается, как кровь, например, которую холодной водой отстирывают. В юности заляпала льняное платье смородиновым вареньем, с ужасом по совету подруги лила на него кипяток, и о чудо - ни следа не осталось.
Интересно почему? Еду же берете с собой, Памперсы, не с пустыми же руками едете Не осуждаю и советов не даю, проще наврное тебе стирать химией но у нас тоже девочки без слюнявчиков есть не садились
Может позволить себе забывать, потому что мама обслуживает, а если бы сама пятна выводила, память наверняка работала бы лучше .
Согласна вот с Ирой, мои живут отдельно и это их проблемы Сейчас ещё к моему приезду квартиру генералят из-за собаки Злобная бабка я Мои девочки
Конечно, твоя то в слюнявчике Да я ж говорю никого не осуждаю. Натку иногда жалею, но мне кажется в этом ее самореализация
Слювявчик при чём? Я вообще. Отношение к семье. Всей семье. К детям, к внукам, в общении в общем доме... а не только к мужу, молодому и новому А чо Натку жалеть, может она этим счастлива. Как и ты своим. Как и каждый.