РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально все у меня. Дочь сама стирает и отбеливает. Я просто совета спросила чем пятна удаляете.
У меня такое, нууу похожее, было в прошлом году. Когда в отпуск уехала на 17 дней. Капельный полив ледяной водой из скважины оставила и плюсом жара наступила. У меня еще и сильно междоузлия вытянулись. Полила мочевиной, обрызгала плантофолом 20-20-20, поливать стала теплой из бочки водой. Выправились, но кисти потеряла у многих.
Я ничем Помню в кои то веки соизволили к нам приехать, а то все мы мотаемся Так изгваздался Мотя, но уже постарше был, конечно. Юлька переодела его, мне футболку оставила. Я ее постирала, а пятна не отстирались Ну, пока я собиралась их вывести, он уже вырос с той майки А родители что-то и не вспомнили о ней. А, вообще, я бы не стала терзать ткань всяяческой химией. Нормально в следующий раз в ней поест Ну, если это не особо ценная вещь, и выйти в люди просто не в чем.
Ну и хорошо Мне Елизар зашёл, старые кухонные полотенца посветлели, но у меня не с первого раза все ушло Я правда с белыми футболками воевала, полотенца до кучи
Я за злобную бабку ! И что далеко ходить - вспомнила мою падчерицу (кстати, Фусю позавчера забрали ). Она уехала в Москву после школы учиться (в 16 лет), у неё двое детей, и родители ей только денежкой помогали на первых порах, а так - сама - сама, и обоих детей сама (ну, с мужем, но не с бабушками - дедушками). Чудесная мама, любимая жена и большая умница, постоянно развивающаяся, обожаю её и её семейство ! В моём понимании нормально, когда взрослый человек, создавший свою семью, живёт отдельно в созданной им семье, поэтому и Маша твоя молодец, и ты !
Ну, я бы побоялась убойными средствами пользоваться для стирки белья ребенка совсем маленького. Помню, когда Юлька была малышкой, так мыло детское строгала в машинку. тогда еще не было у нас автоматов. Ну, и по большей части стирала руками, вообще.
Походу перекорм. И в лунку хорошо сыпанула, и сверху ещё накидала. Почитала что такая реакция когда корни от удобрях подгорают
Тогда пусть проливает, что ли. Ну у меня вот такие скрученные усыхающие были, очень похоже. Но еще тонкие и длинные стебли сделались. Подожди, там в помидорах люди может еще что скажут толкого.
Вот полотенца мне надо отбелить. Не люблю цветные, а белые так быстро пачкаются и плохо отстирываются. У меня вафельные и льняные еще советские. Запасы и мамины и мои
Дачный чат кинули рекламу кафе, прям на даче открыли на воздухе. Много чего у них есть и цены вроде адекватные, но повезло людям которые рядом с ними в домах живут, там музыка орёт на улице всю ночь, капец бедолаги.
Напомнила: я детское мыло на тёрке тёрла, потому что у младшей сестры диатез был, ох и начихалась я тогда !