РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, если бы так все просто было в этих пачках. Там добавки же, которые усиливают действие основного вещества, вот они дюже вредные. Не зря же одни средства с одинаковым действующим веществом работают лучше, другие хуже. Да, и сода-щелочь тоже агрессивно для кожи. Хотя спорить не буду. Глубоко не вникала. Поэтому для меня - это риск. Просто для стирки одежды маленьких детей есть спец средства. Моя пользуется ими. Я с ней согласна.
Ушастый нянь я использовала один единственны раз на рабочих брюках, когда отстирала пятно от селёдки и серые пятна на коленях Выборка слишком мала Какое счастье, оказывается, что я жила и не знала о спецсредствах для стирки Стирала ребёнку всё Лотосом, как и себе. Потому что другого не было Если пятна начинали раздражать, то выбрасывала. (Впрочем, как и полотенца для кухни) И рос здоровым и весёлым Даже с пятнами на домашней одежде
Утро доброе всем! Вчера целый день хмурилось и сегодня пасмурно..а ночью прошел дождь..но бочки бе горки под крышами...значит не особо то и сильный был. Да и этому рада..поливать не надо Надо морковку подкормить сегодня по сырому. Кстати появились черви на смородине и тля на макушках. Вчера занималась малиной и частично смородиной. Я туда редко заглядываю...и конечно там травищи и дебри были не пролазные. сейчас боле-менее. Ну как то так. Смотрю пятна выводите? Я писала уже про кипяток..который всегда под рукой
В три утра гроза разбудила Пыталась уснуть, но бесполезно Сейчас приближается очередная гроза - а хотела лечь и доспать после завтрака Всё таки два часа сна маловато будет
Кислородный пятновыводитель отбеливатель, 900 г Salton CleanTech https://wildberries.ru/catalog/167196523/detail.aspx Хоть и написано без кипятка, но в горячей воде лучше работает.
Всем привет! Вчера наконец досадила остатки помидор в теплицу муж ржет - говорит, лето скоро кончится уже, когда им расти. А я говорю - осенью дорастут, в теплице же Рука не поднялась выполоть зелень, которая там так шикарно наросла - пересаживала на грядки салат, укроп, дикую руколу а еще бархатцы там до сих пор в рассаде сидели, сейчас в ящик переехали временно
Народ, особенно мужчины у меня вопрос. Совсем не стоит проточный водонагреватель брать? Мне на 2 недели - плановое отключение опять накопительный муж не хочет это все тянуть