РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро! Еле глаза сегодня открыла, прям кошмар. Сижу работу работаю. Пионы порадовали.
А розетка то близко? Или они есть без электричества? Когда жила без дачи, думала о нём, но так и не надумала
Пока, правда, от отпуска одно название - вчера весь день по делам в Питере торчали, сегодня в Кингисепп ехать нужно, завтра - в квартиру, тоже по делам - в общем, сплошные разъезды ну хоть на работу не нужно
Начала спеть жимолость, а под кустами столько травищи - не подлезть ножницами сначала подстригать буду
В тепличке, огурчики, цветет, появляется огурок с 1 сантим, и начинает сохнуть. Лист зеленый... Подскажите, что такое? Что то нужно под корень ливануть?
Тоже лазила под своей, сухую траву выбирала. Подкормить надо и укрыть агротканью. Иначе опять трава будет выше кустов.
проточной плох тем, что ему нужна большая мощность. минимум 5 квт. соответсвенно для него должна быть задожена отдельная электросеть. это его главный недостаток
Да ладно ! Я из метро выхожу около одного из вокзалов и вижу, что народ до сих пор самую разную рассаду на дачи везёт (вот сегодня только мужик тащил два пакета рассады цветуёчков ) и в переходе у нас бабули рассаду продают, в субботу видела и помидорную . Ржака: около торговых павильонов в вазоне лучок колосится ! Всем привет !
Значит, огурец не завязался . Вы уверены, что у вас партенокарпический сорт А то вдруг это пчёлоопыляемый огурец и ему насекомые нужны или, за неимением оных, надо опылять вручную . Также могут не завязываться при недостатке бора и других питательных веществ .
Причин тому много может быть Например до 5% сброса завязи это совершенно нормально. Может быть из за большого перепада ночных и дневных температур, может - переизбыток азота или недостаток бора Попробуйте их по листу подкормить 0,5 чл борной кислоты на 10 литров воды - хуже не будет Растворить сначала горячей водой Полив тоже влияет Заливать то их не надо Я на такое внимание не обращаю А массово у меня никогда не было ттт Первые 1-2-3 частенько желтеют: постоянно попадают при высадке в неблагоприятные погодные условия