На грядки Я забыла тебе посоветовать розу Анжелу, самая беспроблемная из всех моих 40. Вчера увидела в полном цвету, вспомнила
Бесишь Всё, я уже 6 штук посадила, мне пока хватит. И кусты всякие по периметру если это всё примется, караул
Нужно, конечно Как т всё. Если уж я канадские закрываю, (потому что вымёрзли у наивной чукотской девочки) то что о других говорить
Уже второй день по ящику предупреждают, что сегодня или завтра (а возможно, и сегодня, и завтра ) будут какие-то мегасуперливни: выпадет до 80% месячной нормы осадков !
Сегодня вынужденный день безделья Наконец то нарисовала схему посадки перца, а то так и стояли стаканы в теплице, мешали Жду очередное ненастье к 11 часам Ветер поднялся, но пока солнце шпарит Надеюсь, успею фасоль в клумбу посадить Замачивать не буду: вырастет, хорошо, нет - не судьба значит И укроп бы посеять, там где начала копать грядку и бросила Надоело по участку бегать собирать его В теплицах нещадно избавляюсь: мешает
Йа блондинко Полчаса ищу мужа по дому, участку. Телефон не берет, машина и микрик его на месте. А мне срочно, хожу кричу. Все оббегала. бесит уже А он на моей уехал