РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в летнем обычный бак, с подогревом от электричества, 100 литров На три мытья хватает Это при том, что я редко выключаю воду, когда моюсь Это же надо руку протянуть А я там сидя на стуле, на солнышке наслаждаюсь мытьём сам кран высоко, неудобно
@marbur, Мариш...я уже писала мне мороженный более вкусный чем сушеный. кстати надо освободить баклажку с сухим укропом. Это была не первая проба..так и стоит не востребованным.
Две 6 литровых до кипятка, но я не считаю что прям помылась, так полилась ковшиком У меня в Кирове стоял под мойкой на кухне 20литров и в санузле 80 Я знаю что такое 20 литров и насколько его хватает И Потом если все тянуть - какая разница 30 или 50, в тянуть дело Ну и проточный выяснили, что не вариант Будут значит снова кастрюльки
30 и 50 разница так то вдвое. По мне главное не тянуть, а бандура на стене будет висеть. Это меня больше страшило, но сейчас привыкла на даче к этим нагревателям и если бы это было бы для меня проблемой, то повесила бы даже ради 2 недель. Потому что ковшики это жесть.
Мы его поставили, когда строились Где то надо было мыться. А первое лето вообще в тазике мылись, электричества то не было Но я жила здесь тогда 2,5 месяца, если не меньше Пока тепло было На следующий год генератор купили Так то мы три года без электричества жили
Муж захотел уличный душ, чтоб не через нагреватель, а прямо с реки. Даже без кабины, просто душ, чтоб не голышом ополосноться и всё. Получается за теплицей, в углу. Не знаю, хорошая идея или не очень.
Заказала секатор на Озоне и вдруг увидела, что он без аккумуляторов. Отменила заказ, деньги вернули. На ВБ бы не прошло.
Мы маме делали, ей одной этого хватало за глаза. В доме то не было еще ничего. Сейчас я пользуюсь им только на уличной раковине. Хорошо так и руки помыть и еще что по хозяйству.
Почему не прошло бы Можно сразу в ПВЗ возврат сделать или позже: я буквально вчера вернула неподошедший товар - сегодня деньги пришли .