Посади по два в лунку и индеты веди в один ствол. Зато у тебя будет по 2 первых кисти, они то должны успеть вызреть точно
Вы думаете, утренняя блондинко пришла в себя? щасс... Повезла Саху в лагерь школьный, стою носом в школу и вижу паренька, кепка как у Тимы, да и со спины так похож... И тут меня осеняет, я ж его на практику не разбудила и не повезла их вместе! приехала, мужу говорю - вот ворона я такая. Ну чего, пусть спит тогда дальше. .. Через час Тима в дверь заходит.
На индетах некоторых уже бутоны, а деты все идиотов изображают. Толстой таки выжил. Немощных по 2 посажу. Там такие есть - выкинуть бы, да сорта надо определить.
Поставила в мультю на бульон кусок мяса на косточке, выставила время, тесто на хлеб - в теплице врубила колонку, поююю помидоры подвязываю... Пришла. Пахнет жареным мясом Ну клапан зачем закрывать, правдаш? Вода вся выкипела, прижарилось так ..
@Tanechka12 Танечка, с Днём рождения ! Здоровья, исполнения желаний и чтобы твои близкие также были здоровы и рядом с тобой !
Есть, я только сейчас вспомнила, что даже если заказываю в ПВЗ, я туда не хожу - Игорь всегда заходит и забрать, и вернуть, если надо .