Вот Идеал, самое последнее что бы я взяла из ассортимента. Иногда их кладут вместе с отрезом ткани, типа в подарок. Даже не распечатываю, если есть другие подходящие по цвету. На втором снизу после них Гамма. Кировскими армированными только на механической шью. В ходу обычно дортак. И очень нравятся гутерман, для тонкого особенно. Но их у меня мало цветов, только основные - черн, бел, крсн, син... Дортак беру всех оттенков упаковками. Но они только 40ка. Это что каксается ШМ. Для оверлоков другие есть неплохие
Хочешь чтоб тебе тут непорядочных упорядоченных кусачих нашли? Бери пример с тех кого дали! ..а то ведь напросишься..
Видишь, настройки сбились... То сын оказался в школе за 9 км сам, мамо и не заметила его отсутствия, то есть он встал ДО меня на автобус То вот все остальноЭ
Ясно. В 14 раньше родителский дом покидали, уезжая за 1000км. Особенно ответственные и уверенные в себе. Я одна из таких..
Танюш, ну после того как он в 13 лет без взрослых во Владивосток летал с пересадками, я то не ему удивляюсь. А себе