РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас вроде недавно уже выпало 100% в один день Что потом два месяца без дождей будете делать Шучу Мне тоже сегодня какое-то желтое предупреждение МЧС прислал, вот думаю. к чему бы это
Ачуметь, красота какая А мои все никак не сдохнут В этом году снова решила в контейнеры у крыльца посадить мини-розочки, купила Мейяна Леди Мейландина и Бэби Баккара Так что вы думаете, Леди норм, уже в бутонах, а вместо Баккары какую-то фигню подсунули, листья бледные и матовые как у шиповника, явно не она, расстроилась, блин, не 3 копейки стоили
@Tanechka12, светлая наша девочка, с Днем Рождения тебя Здоровья, благополучия, чтобы работы поменьше, а зарплата побольше. Цветочки пусть цветут, растюхи колосятся, помидорья радуют видом и вкусом, муж пусть любит, бережет и не болеет
Ну так вроде да, результат не знаем. Вот по русскому провал, не ожидали такого низкого балла. По сочинению завалил - ошибок наделал.
Сегодня русский и математика У нас в посёлке в школе всего 2 одиннадцатиклассника, у обоих баллы за 90. У племянника в Самаре не особо, с русским не дружит, соответственно 73 и 84. У коллеги сын 86 и 88
Прошлась по посадкам. Дыня от Вадима первая дала женский цветочек. Пыталась опылить. М. б. получилось . На арбузе сорта "Саскачеван" (мякоть кремовая) тоже женский цветочек есть . Фасоль от Майи колосится. Сажала сухие фасолины в грунт как советовала Майя. В теплице индеты скоро выше меня будут. . Ещё только одну гряду засыпала опилками.