У меня не гремит, но дождина ого-го ! А мне прямо щас надо через дорогу перебежать (у нас офис напротив), а по улице потоки текут сверху под уклон . Ладно, авось не смоет .
@Tanechka12, Татьяна, Танюша, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Работы чуть поменьше, денег побольше, здоровья крепкого Доча лохматая, но она за букетом для тебя бегала
Понятия не имею. Покупала на местном рынке, как беленький Подозреваю, что Фестива Максима Ещё есть "красненький" и "розовенький", оттуда же Я и пионы, что покупала в Подворье, названий не знаю и не запоминаю Мне без разницы Три куста пионов, что зацвели раньше других, лежат сегодня на земле от таких дождей Да что пионы - сибирские ирисы лежат
Ну аттестат то дадут? Или что там, после 9-го класса? Свидетельство? Со вторым внуком не смогла связаться, старший сказал, что на экскурсии они, с классом С бывшим уже классом Но старший толком и сам не знает, где. То ли по всему Золотому кольцу поехали, то ли частично На 5 дней Завтра вернуться должны Или послезавтра
До порядка ещё очень далеко, Жанна, да и нет стремления к этому. Всё делаю только для моего удобства и свободы. Дорожки широкие, от ветра то в одну, то в другую сторону качает (шучу).
Я там написала, на экскурсии внук. Старший сказал Приедет, узнаем. Всё равно ничего не изменить В любом случае куда нибудь да поступит, будучи призером трёх олимпиад ВСОШ
И не важно. Важно, что нравится и красиво..На некоторых розах у меня бирки остались не смываемые, Со временем запомнила Но не все