РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, с Днем Рождения! Всего самого-самого лучшего тебе в жизни, во всех отношениях!
У двоюродного племяша 70 и 76, и для него это супер результат, А сына кумы 86 и 96, и от в шоке, что русский плохо сдал
Смотря для чего ему русский. Так то 86 это пятёрка по нашему Вон, второму внуку всего 74 надо русский набрать. (если, конечно, судьба в физтех его приведёт) А уж получилось или нет, узнаю через день или два
Пока да) Информатику еще же не знаем. Русский на хороший прям трояк написал, хуже чем пробник. Мне кажется он на 5 вообще рассчитывал. Если физика с математикой 4 (чуть до 5 не дотянул), то тут прям конкретная тройка.
Понятно, что для поступления Но, например, второй внук на физтехе писал внутреннюю Олимпиаду по русскому. Стал призёром, не помню сколько баллов, но по самому нижнему пределу попал в их число. И для него достаточно будет 74 в школе. Они автоматически в 100 превратятся, как у призёра. Но это только там, конечно
Я тоже. Опять вчера 2 часа в теплице посидела - сегодня опять колбасило, нурофен пила. А неделю назад видимо очень хорошая температура у меня была - тейп прилип намертво.
Оля, семья любит вкус нашей картошки, потому сыновья сажают и выкапывают её. Я только прополку и окучивание им не доверяю.
Тырь бахилы и надевай на ноги) Помню приехала в Москву в балетках из светлой кожи. При ливне они разве что не расквасились. Жили в районе Владыкино. Пошла в Real купила галоши легкие и в них ходила
У меня два арбуза с ума сошли — выдали женские цветы чуть ли не у самой земли. Ликвидировал конечно. Теперь гадаю, когда следующий соизволят. А один расти не хочет — буквально по миллиметру ствол наращивает. Падла. Дыни пока побеги наращивают. Надеюсь, скоро им «секир-башка» сделаю.