РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не заказывала, я в питомнике рядом с домом брала, с ЗК, никогда у них не было пересорта Просто когда покупала в мае, листочки еще не распустились, только наклюнулись
Януля, я уже забыла, что и упоминала 27го вылетаем, 29го на Праздник идём 20 лет со дня выпуска у мужа Больше 100 человек из их выпуска собирается, приедут из всех уголков России+ дети, жёны 3го улетаем Квартиру возле метро "Адмиралтейская" сняли. Не успеваю ничего..платьявид вообще внешний не придумала завершенный на праздник..визажиста ещё и не искала ...экзамены у Дани... хоккейные сборы..Вику в лагерь с Тодесом на Алтай оформляем, дача... цветы..растюхи..гости..ещё раз гости..с папой по его здоровью дела...потом снова гости Билеты взяли с ручной кладью, чую мои несколько пар туфель и платья СДЭКом поедут И новенькие купила, хорошенькие
@Tanechka12, Танечка, с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Работы поменьше, побольше денежек и отдыха. И много-много счастья! И пиончики для тебя
Ну как это без копания? Мы под солому посадили, но сначала муж перекопал мотокультиватором пару раз и сорняки выбрал. Потом добавили в места, где будет картошка немного перепревшего навоза, разложили картошку и прикрыли ее соломой. Взошла уже.
Читала, что просто раскладывают прям на дерн, и нормально так травой закидывают. Всходит так же. Сама не пробовала, но чего ей не взойти. Вон у меня растюхи корнями Дорнит под щебнем пробивают, а уж дерн то