Незнаю сколько Но вот далеко как не у Сары) У меня скромно Загуглила, у Сары только 10 пар идеальных белых лодочек А не очень идеальных белых сколько у неё и не лодочек? И не белых) Но обувь люблю и кроссовки и кеды и т. д. и т. д.
Вопщем, это, угощайтесь, накидала тут на столы, кто что будет. Что аж пришлось холодильник мыть, ну почти весь. А я дальше поскакала
Я тоже . В отличие от посадки под солому, но там-то грунт вскапывается . Таня, я как раз хотела у тебя спросить, как ты думаешь, насколько легко взрослое растение базилика переносит пересадку Или лучше с него черенков нарезать, чтобы не травмировать Базилик фиолетовый, если это имеет значение .
А что - Гугл не знает, сколько у нее всего ? а вообще правильно - обуви должно быть много - на все случаи жизни и любые взбрыки погоды
Я все кусты пионов еще дней 10 назад подвязала, чтобы не ложились . Я ставлю пару колышков (металл в пластике), куст вокруг обматываю веревкой и к колышкам подвязываю. И еще отдельно в центре веревку протягиваю к 3-4 стеблям и их тоже к колышкам притягиваю, чтобы форма у куста была более-менее. Веревку обычно и не видно. Дольше писать, чем делать . У нас нельзя не привязывать, очень сильные ветра, поломает все.