РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Та и славатебехосподи!) Приехала на дачу с ночёвкой, кругом тишина, темно, птички орут какие-то одиночные. Луна в окошко светит) Инет хреново ловит
Я именно так и делаю много лет Но увы, легло вместе с колышками Очень много цветов, и ливни с ветром двое суток Не выдержали такой тяжести Собственно лежат всё распустившиеся, цветы Не только пионы Даже мелочь, в виде ромашек, колокольчиков и гвоздики, что живут в моём разнотравье Дикие
Я в урожай не верю. Картошка любит рыхлую почву, а чтобы после дерна она стала рыхлой, нужно время. Ботва вырастет какая-то, но насчет клубней я сильно сомневаюсь. Все же корням некомфортно будет в плотной дернине, а им нужно питание добывать. Но я так не сажала. Под солому мы хорошо перекопали, и там не дерн был, а грядка.
Мои пока стоят, но я колышки очень глубоко засунула . Сегодня у двух пионов еще и поправляла, там где цветы уже распустились. А Фестива Максима у меня еще пока в бутонах стоит, но он не на полном солнце. Там утром тень от дома, а потом до заката солнце.
Клубни растут под сеном. Корешки питают их из земли. "Копать" говорят такую картошку хорошечно И "подкапыать" Разгребают мульчу, молоденьких оторвали, засыпали, она дальше растит. Я сама не садила картошку вовсе. Меня наша магазинная устраивает. Да, и едим мало. За последний год вот только гостям запекла с мясом Но способ интересный. Хотела как то для прикола попробовать, но, все никак не соберусь. Вечно то одно, то другое. Сегодня замершую иву на штамбе резала, она замерзла у меня в весенние заморозки, и зараза снизу пошла отходить, нет бы сверху. Замумукалась с ней. така кривулина теперь торчит было даже с засохшей лучше
Может, не очень глубоко вбила эти колья Короче, теперь исправит трудно Если учесть, что постоянно идёт дождь
Ну, и отлично ! У Ольги руки зелёные и уж такую фигню, как сунуть черенок с корнями в землю, легко проделает !