Заказала себе говнодавчики на дождь, давно руки чесались типа таких заказать, но не доходили. Надеюсь подойдут.
Срочный вопрос: если у меня оплата 12 числа за интернет, ночью спишут деньги? У меня осталось очень мало трафика А мне либо скачать, либо онлайн хочется продолжение одной книги прочитать Боюсь, что закончится тариф. Если сразу спишут, как начнётся 12 число, то нормально. А вот если своей волей, пока я читаю, добавят платный гигабайт - это мне не надо
Тань вот рядом с иргой тоже пузыреплодник, глянь? Мне когда то отдали, в этом году решил зацвести, по цветкам похож.
Я одно время читала про посадку под солому - там всё логично . А не вышло попробовать, потому что не нашлисоломы в продаже . Да и с чего бы ей там быть, на Северо - Западе - чай, не всесоюзная житница .
12 числа Просто вопрос в том - во сколько? Мне бы хотелось, чтобы сразу, через час Никогда не задавалась этим вопросом Есть у них такое, добавлять трафик своевольно, когда есть деньги на счету Почему бы не списать?
Ты про желтый? Я не вижу, какие листья. У них же листья формой специфические. Если похожи на листья темного, то пузыреплодник. У меня есть желтый, но он еще совсем маленький. Там сорт такой, взрослый не больше полутора метров будет. Но я такой специально искала, чаще они высокие бывают.